Ты для меня

Лира-Лара
Ты стала для меня нежностью,
В мире счастья верностью.
За тобою, за тобою с ласкою,
Нежным взглядом убоюкою.

Привет:
Мама, Мама! Мама, Мама!
Лучезарною звездою порадую,
Пути дороги сберегу нежную.
В переливах Любви отрадную,
Самую долгожданную, верную.

Ласковой рукой обниму,
Слова добрые для тебя подберу.
Глазами обласкаю не приметную,
Цветы луговые соберу.

Ты самая, самая верная,
Душою ласково, милая-милая,
За тобой побежала бы по лугам лета,
В переливах лучистого света.