С 8 марта!

Валерия Толмасова
Милые, дорогие, любимые,
Нежные, ласковые, красивые,
Сегодня вас мы поздравляем,
Цветов и комплиментов желаем.

Пусть от счастья блестят глаза,
И улыбка озаряет уста.
Мы вас любим и уважаем,
Вы для нас всегда весна.

Пусть в вашей жизни будет понимание,
Пусть близкие вас радуют всегда.
Не огорчайтесь и никогда не забывайте,
Что светом окружает ваша доброта.

Любите жизнь и радуйтесь моментам,
Пускай порой бывает не до сна.
Но в каждой женщине прекрасной
Таится неземная красота.