Ирине Аллегровой

Безумная Берта
Стих-посвящение Ирине Аллегровой- женщине, которая нас понимает.

Если твой ненаглядный козлит
И играет твоими нервами,
Ренегата ты на фиг пошли!
Накати! И послушай Аллегрову!

Он подлец, извращенец, дебил!
Он тебя с женским днем не поздравил!
Так презрительно губы кривил
И наверное даже забанил!

На уютный диван заберись
И накройся ты клетчатым пледом!
Слушай- дождь полосует карниз...
Накати! И послушай Аллегрову!

Сильной женщиной, милая будь!
Справишься- как бы душа не болела!
Ты должна пройти весь этот путь!
Накати! И послушай Аллегрову!

А наутро проснешься чуть свет,
И из форточки воздух талый...
Сваришь кофе, и дашь обет,
Что сегодня начнешь жизнь сначала!