Не печалься, милый

Энн Денисова
Не печалься, милый, так бывает
То же получается со мной
Призрак счастья души укрывает
Белою лукавой пеленой
Подожди немного станет ясно
Станет сердцу больно и темно
Ты не станешь верить в эту сказку
И любить до дрожи все равно
Горечь не смогу перебороть я
Будут слезы горькие мои
Омывать осколки и лохмотья
Нашей неприкаянной любви
Умираньем будет страсть святая
Выхода иного не найдем
И душою общей воскресая
Мы впервые главное поймем
Мы постигнем тайны наших судеб
Нам не скрыть надежд  и каждый час
Говори мне просто будь что будет
Этот мир благословляет нас