Восьмое марта для сильных женщин

Ксения Мицул
Давайте весну!!!!я все мерзну в метро.
В мехах я уже почти что никто..
А вся молодежь в легком пальто..
А мне тридцать пять ..не комильфо!!!!!
А завтра шампанское ..торт..я ушла..
В свой праздник свои меховые дела..
Куплю я машину и мужу отдам
Чтоб в Марте 8го меня вспоминал..))))