шедевральные высказывания

Леонида Попова
Перлы на основе рецензий и ответов самой читаемой Светочки  Члена РОСИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ.

Полностью авторский текст. Без правки. В скобках ответы авторов.

• У вас нету композиции и рифмы бональные а то и нету их а заглавия пишите специально что- бы ходили к вам а вы прикол ловили я вас вижу сквозняком!!Учится Учится и Учится!!!!
• Супер добавляю ВАС в лудшую подругу!!
• Супер добавляю ВАС к себе на поклонники!!
• Здраствуйте вы то же дворянец и от куда вы жильём??
• О как я вас понимаю всей фиброй Души!!!!
• Паранжа плохое для женщины у нас равное правие не знаете что- ле?????
• Мне не нравятся рифмы они холтурные !!!!
• Ах вы тыкалка такая кто вам оддавал право меня тыкать а я вас спрашиваю??
• Как вам ни стыдно тролица без дарная фу фу фу((((
• Много тире по наставили пере делайте срочнео я потом по смотрю обезательно проверю!!
• По чему визуально не оформили стих а????
• Клас!!А на телефоне садились что- ле он по тресканый???
• За чем вы так себя Адольф назвали а?? Вы чего тут лезете с бусурманским именем своим а??
• Изытте вон с чужого Диалога без тактная особа не руская!!
• Вон вам указую во веке веков не уйдёте про клену вас именем Богов !!!!
• Люди верют тем- более юнные читатели а вы ведь на Класику посягуете!!!!
• Спасибо что слушаете дельный совет вы одекватный человек!!
• А по чему вы такую фамилиб себе дали а?????Климакс плохо вы ещё молодая у вас всё спереди
• Не надо умирать у вас ещё всё спереди!!
• Пойдёт если под работать хотите я зделаю критичный разбор
• Вы на несли моей Личности культурный шок!!!!!
• Вы заиканец что- ле?????
• Вам доктору надо показать свою личность!
• Вы загробляете руский язык!!
• Чего вы тут мои статусы из кон-текста вырываете а?????
• Вы потомок Бога Дарвин богохуйлик!!!!
• У вас вот даже фамилие не руское не смейте мне тут на мою Родину!!!!
• У вас статус какой то не руский там ещё вот так вот!!
• Вы чего тут на меня фамильничаете а??
• Я на мой Руский Народ не пишу такие гадкости !!  (Светлана, Русский, мы пишем с 2-мя СС) - Какой СС ????????У меня папин папа пленный немец казахстанский вы на чего намекаетет а??
• Это Архимед с фонарём ходил за чем вы заблужаете читателей!!!!!
• Нельзя матом маму ругать это плохо ведь!!!!!  (Мат — ненормативная (обсценная) лексика.
Ваше заявление голословно.) Чего вы мою личность тут оскорбляете а?????
• Ой как это сложно мне тем боле у меня ногти вот красются.......
• Я зделаю критический разбор не оставлю камня в камне!!
• Не беда если что под скажем и на учим главно верьте в свои Силы!!
• Аминь мне по нравилось!!