Верочке Кербс в День Рождения!

Галина Пятисотских
ВЕРОЧКЕ

Ты этой весной стала на год мудрее,
спешат, словно воды реки, времена.
Подружка, сестричка, для мужа жена,
и нет тебя, Верочка, в мире добрее.

Пусть будет счастливым твоё бытиё
добром плодоносить, любить безвозмездно.
Любовь она вечна, она не исчезла,
дари её людям, как сердце своё!

Ты солнечный лучик, чтоб всюду светить,
дыхание ветра средь жаркого зноя.
Подснежник, проснувшийся ранней весною,
чтоб ближним надежду и радость дарить.

Цвети, улыбайся, храни тебя Бог
от жизненных бурь и дождливых ненастий.
Ты рядом, а это огромное счастье,
Господний, весенний, прекрасный цветок!

и ещё:

Спешу поздравить, спешу обнять
и крепко-крепко поцеловать!

Спасибо Богу, что рядом ты.
Тебе сегодня дарю цветы.

Все-все на свете к твоим ногам,
и даже сердце своё отдам!

А за окошком поют ветра,
и солнце ласковое с утра.

Поют синички, растаял снег,
Виват Веруньке, виват весне!