Весенние часы

Владислав Григорьев 2
Идут весенние часы,
Без остановки, без заминки,
Скучают лыжные ботинки,
Угрюмо в пол уткнув носы.

Угасли искры - огоньки,
Ручьями стаяли сугробы,
И в дальний угол гардероба
Печально прячутся коньки.

Как жаль, что только через год,
К твоей машине подойду я,
И вновь сердцами изрисую
Её заснеженный капот.

Но позабудем о снегах!
Я розы к сердцу прижимаю,
И вот уже горит, пылает
Букет в протянутых руках.

И как-то сразу все равно -
И что зима не колобродит,
Что преждевременно уходит,
Слезами вымочив окно.

Восьмерку на листе сложу
Из двух сердечек с завитками,
К рукам твоим прильну губами
И о любви тебе скажу.