Здравица в честь женщин

Ковалевский Владимир
За тех, кто может в одночасье
Лишить нас воли и пленить,
Кто может подарить нам счастье
И равнодушием убить.

За тех, кто в трудную минуту
Способен руку протянуть,
Кто может необычно круто
Всю нашу жизнь перевернуть.

Кто вызывает восхищенье,
В ком жизни суть заключена,–
Ее исток и продолженье
Во все земные времена!