Раскрасил небо праздничный салют

Устинья Ковалёва
Раскрасил небо праздничный салют,
Сверкая разноцветными   огнями,
Смех радостный звучит  и там, и тут,
И прикоснулся ты ко мне губами.

Вокруг – весны пьянящий аромат,
Он так внезапно мне заполнил душу!
Я говорила что-то  невпопад,
А вот любовь моя рвалась наружу.

Пыталась тщетно я её сдержать
И понимала: это слишком трудно,
А твои губы не давали убежать,
Порыв мой заглушая безрассудный…