3003 Семечки реца

Виктор Корнилов
("Выпьем, что ли, бабоньки, по такому случаю?"
Станиславская Галина)

"Жизнь – дорога длинная, с кочками, с ухабами,
Чтобы одолеть её, родились мы бабами,
Бабами российскими, бабоньками лучшими,
Выпьем, что ли , бабоньки, по такому случаю?"

Рецензия на «Выпьем, что ли, бабоньки, по такому случаю?» (Станиславская Галина)

С Праздником вас, бабоньки!
По такому случаю,
Сладкие вы яблочки,
Ласкою замучаю!!!

До срединки выгрызу,
Выплюну лишь семечки,
Чтобы к Новогодию
Порождались деточки_!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   08.03.2017 21:31 

Благодарю Вас за поздравление, Виктор!
С уважением.

Станиславская Галина   08.03.2017 21:25