В День Танкиста

Николай Давыдов
.
В День Танкиста мы за праздничным столом
В час вечерний эту песенку споём
В День Танкиста нам не спеть её нельзя:
За столом сегодня старые друзья.

Вспомним Лагерь, вспомним Струги, вспомним лес,
Вспомним озеро и множество  «чудес»!
День Танкиста помнит речка КуреЯ
И вокзальная желанная скамья.
      …
Распрощались, разлетелись кто-куда,
Но традиций не нарушим никогда:
И по-прежнему
      за праздничным столом
О танкистах эту песенку поём.