Любовный каламбур

Наталья Пинчук
Кофейник закипал,
И пенка поднималась...
Ах, горький кофе знал,
Что пенка забавлялась:
То вмиг сбегала вниз,
То пузырилась сверху.
Любовь - это каприз,
Смотря какую мерку
Ты выберешь... когда
Вдыхаешь ароматы...
Но не хватает льда
В сверкающих каратах...