Нелепая любовь

Целуйко Роман
Привет , ты знаешь, я все ещё помню тебя,
Твои глаза , твой цвет волос неброский,
Как ты шептала мне , что ты на век моя,
А я тебе стихи писал , нелепые наброски.

Я помню , вкус твоих приятных губ,
Как мы гулять ходили по аллеям в парке,
И в памяти моей прикосновение твоих нежных рук,
И то , как от объятий становилось очень жарко.

Как я любил и ты любила помню,
Как я тебя до дома провожал, 
"Ну все не то" - ты постоянно говорила.
А я все крепче, все ровно, тебя держал.

Ты назвала меня однажды
"чудом",
Поверь, но я так и остался им.
Как жаль, что ты не будешь ,больше,  даже другом,
А я не буду для тебя твоим.

Пока, но все же знай, я помню:
Твои глаза , твой цвет волос неброский ,
Как ты шептала мне , что любишь ты меня,
А я тебе стихи писал , нелепые наброски.

И просыпаясь по утрам сейчас ,
Я вспоминаю лишь с улыбкой это .
Как тронула меня твоя любовь тогда .
И родила во мне нелепого поэта .

В.В АмН