Дочери генерала

Александр Михайлович Волков
Отец генерал, ваш, убит был врагами,
По матери русский, еврей по отцу.
Я вашу семью не считаю жидами,
Такое сравненье сродни подлецу.

Отец ваш был русским
Без лишнего слова
Поступки его подтвержденье тому,
Кто пулей сразил Генерала такого,
А рангом пониже упрятал в тюрьму!

Отец ваш был Русским, он был Генералом
И Родине клятву присяги давал!
Смотрел как страну продавали задаром
И кто на беде сколотил капитал.

Хотел перемен и рассчитывал силы.
Стратегию вел. Разрабатывал план.
Когда своё будущее похоронила
Страна...что поверила в самообман.

Мы страшную правду с уст матери знаем
За русский народ пострадать он решил.
Друзей и соратников снова теряем,
Но помним кто враг наш, кто прав нас лишил.

Крепитесь, мужайтесь, вы - дочь Генерала,
Вы скоро услышите наши шаги!
Надежда последней всегда умирала,
Но прежде всего лягут в землю враги.

2017