Подбирая Измерения для встреч

Максим Батманов
Она На День рождения получила Нечто!!!
Он ей по почте переслал!
Коробочка да на обычных батарейках,
Но с уникальным свойством,
Создавать Портал!
Имея Две, синхронизировав процесс,
Возможно, подбирая измерения!
Соединиться с кем то,
На Один Момент,
В земном понятии,
А там, Растянутое Время!!!
Ни Кто и не заметит,
Вашего Отсутствия...
А Вы Проводите ,
В порталах,
Сутки с Чувствием!!!
И Самолёты Будут не к чему!
Чтобы Обнять Любимую,
И прошептать ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))