И Ни-Ког-Да ты НЕ лю-бил

Филисия Перро
Спасибо за чудесный вечер.За рук слияние во тьме,
Мы так никем и непохожи.Не узнаны при тихом сне.
Спасибо за моменты Рая, за Ад испытанный с тобой,
Я вдохновенье не считаю за муку, бред или покой.

И солнце молча улыбаясь, откроет новый мир - Тебя.
Я жить мечтою не пытаюсь.Но свыше мне укажут  : «Зря!»
Продлят мгновенья сновидений, но не моих теперь. Сполна
Увидят истину картины те люди, что зовут меня.

Я так мечтала быть закрытой.И книгой не казаться вам,
Которая с обложкой лживой, идет вперед .«Не по следам!»-
Кричали мне упорно: «Хватит!Ты не имеешь право ЖИТЬ!
Топтать нам неизвестные дороги и просто тихо мир любить!»

Я все терпела и молчала. И за спиной шаги ничьи,
Мне ловко так напоминали : «Я не с тобой, но ты иди.»
Я глупо оббивала ноги, и становилась зря собой –
Нельзя открыто быть любимой и обрести свой мир Живой.


P.S.:
Мне доказали это.Сложно?Нет, для меня слова твои пусты.
Ты говоришь не правду истин, а чистую породу лжи.
Я лгу?Тогда давай иначе!Переверни мой чертов мир,
Скажи, что ты не Муж, а мальчик! И никогда ты не любил.

 8.03.2017