Не исправить в кандалах

Мученик Судьбы
Телогрейку распахну ,а по дней уж ходок пять
И что теперь,чего терять?
КОГО винить?
    Чего искать?

Сам не знал чего нашел..
Что нашел не обошел..

НЕТ пути-возврата нет!
и не даст не кто ответ?!

Но вопрос хотя простой..
КАк вернуться мне домой?!

Что имел..то потерял
Хоть вот сейчас всё осознал!

Я осознал в той жизни толк..
А душа моя судьба моя ...как словно волк!

Потерялся в лагерях..
не исправить в кандалах!!!