Напрасно ревнуешь

Саша Веселов 2
Это не в оправданье,
и что я буду скрывать,
да, были, были свиданья,
и, может быть, будут опять,
с утра повторится снова:
скажи мне, скажи кто она!
Не торопись быть суровой,
я просто на Музе женат.



© Jonas Kunitskas, иллюстрация