Подарок на все времена

Владимир Евтушенко 4
Уважаемый В....... ,
Снимем мы сегодня грим,
Предвкушая день общенья,
Мы домкрат тебе дарим!

И к нему засим инструкция,
Что и как им поднимать.
У него простая функция,
В обе руки нужно брать!

С ним нигде не пропадешь.
Он и сам тебе подскажет,
Как прилечь и как подлезть.
А когда ты дело кончишь,
Как с него объекту слезть!


28.12.2013г.