Поэтэссам многомиллионной стихиры

Станислав Пахтушкин
Красивее праздника в мире,
Чем в Марте,конечно же, нет!
Всей армии женской стихиры
Я шлю свой весенний привет!

Природа весной оживает,
На юге сады все в цвету.
Пусть ярко Вам солнце сияет
Не меньше трёхсот дней в году!
 
Не главное в жизни наряды,
Не россыпь колец и перстней,
А чтобы мужчина  был рядом
Один до скончания дней.