В постели с ними Путин оказался!

Параносенков Владимир
Перинатальный Брянский центр
Наш  президент открыл сегодня,
Такой вот практикующий доцент
Как акушер он и отец народный!

Рождаемость поднимется в стране,
Сам  президент  за это дело взялся
И женщины хотят,  что б не во сне,
В  постели с  ними Путин оказался!

Мечтать не вредно, вредно  не  читать!
Здоровья хватит у Российского гиганта,
Как   в  истребителе  военном  полетать,
Так с женщинами жить и быть гарантом!


Вл. Параносенков г. Новосибирск
9.03.2017 года