***

Ирина Соколова Сашина
я знаю тысячи причин.
ты мог бы, кстати, и остаться,
мой самый лучший из мужчин.
я продолжаю улыбаться.

обрывки фраз, твои слова
в таком количестве, что пусто...
как хорошо, что я сперва
слегка забила эти чувства.

всего лишь праздник для меня.
спасибо... не за что... не будем.
а ночью вдруг не стало сна.
к тебе так тянет каждым утром...