А любовь это бабочек крылья...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А любовь  это бабочек крылья,
Что желания мои стерегут.
Когда мысли и души  бессильны,
Но они все к тебе лишь бегут.
А любовь это грешность и святость,
Без страховки чудесный полет.
 И не надо любовь свою прятать,
Если любишь, душа лишь поет.
И пускай хоть сто лет ожидания,
От любви  вновь искринки в душе.
Если любишь, то терем меняешь,
А с любимым  ведь рай в шалаше.
Ведь любовь это труд и терпение,
Это  вера и страсть в неглиже.
Это в сторону мысли, сомнения,
Это шрамы болят, но в душе.
А любовь это радость от встречи,
Это нежность, с которой целуют.
Это  жар, как у доменной печи,
Сердце гонит  горячие струи.
Ведь любовь  это душу без торга,
Отдаешь  без возврата навек.
Замирает она от восторга,
От того, что он твой человек.
Знай любовь не касания снаружи,
Не желание искусанных губ.
Это если касается тело,
А мурашки по душам бегут.