Я чувствую себя трамваем

Александр Фарберов
Я чувствую себя трамваем
Сошедшим с рельсов
Звеню без толку, только знаю
Что мне не деться.

Передвигаться без путей
Не научили,
Сижу и думаю-Кто я теперь?-
В пустой квартире.