С 8 марта, Светик!

Павел Волк
С 8 марта тебя поздравляя,
Я любви и счастья желаю.
Я желаю чтоб в целом свете,
На огромной нашей планете,
На бескрайних просторах вселенной,      
В мирной жизни или в военной
Не нашлось ни угроз, ни боли,
Лишь здоровье, искренность, воля.
Жизнь твоя что б звездой сияла,
Чтобы мир весь вокруг освещала.
Ты способна на это, я знаю,
Но всех прежде тебе желаю,
Мира яркого в твоем сердце,
Что б в него сквозь доверия дверцы
Протянулись теплые руки,
И, забыв одиночества муки,
Ты останешься ярким солнцем
Я люблю тебя, мой свет в оконце.