Все совершают ошибки

Лиса Алиса Михайловна
Эхом твои слова:
"все совершают ошибки"
Я была неправа.
Помню твои ухмылки.

Ты мне ни друг, ни враг.
Просто простой прохожий.
Поднятый белый флаг
Бьет по озябшей коже.

Ты же предупреждал.
Я на своем стояла.
Он меня растоптал.
И ему этого мало.

Все совершают ошибки.
Эхом твои слова.
Помню твои ухмылки.
Я была неправа...