Перцеву Сергею

Владимир Киселев Шарья
Когда нам было восемнадцать,
Была счастливая пора.
Мы успевали высыпаться,
Хотя гуляли до утра.

С учебой как то совмещали,
Прогулки, в клубе вечера.
И все экзамены сдавали,
Не важно, сколько спал вчера.

Каким то образом хватало,
Нас на колхоз, на стройотряд.
Работа явно не мешала,
Встречать луну и звездопад.

Тогда нам было восемнадцать,
Сейчас уже за шестьдесят.
Нам сил хватает лишь добраться,
В инете дома отдыхать.