Прощенное воскресение!

Татьяна Жидак Маковская
26.02.2017год.
 
Прощенное воскресение!  Каждый должен хоть раз в год задуматься над тем правильно ли я живу, туда ли иду? Правильно ли воспринимаю всю окружающую действительность, а может смотрю на все через призму своего особенного восприятия? А что, если и правда то о чем ты невольно думал, в то время когда вокруг все шептало думай только о хорошем, хорошие ли действия совершались по отношению к тебе? Или то что тебе яко бы казалось и было реальностью, той реальностью которую ты не хотел принимать, только потому, что старался всей душой думать непременно о хорошем. Почему так все происходило, ведь если все то что происходило было ради денег и тупо ради наживы, тогда грош цена  этому миру к которому ты так стремился и невольно стал частью его как оказалось практически одним целым. Или же все это просто иллюзия? И тебя использовали заранее закрыв при этом глаза, пустив по кругу и мило приговаривая «я хочу тебе добра», «думай о хорошем»? А я думала и искренне верила наивная что мне и правда хотят добра и надеялась что завтра непременно все будет по другому. Вот что значит когда твоя жизнь для кого то просто игра, где все заранее предопределено и будет ли завтра по другому, оценит ли кто твое терпение и глупую никому не нужную преданность. Да и помнит ли о тебе тот, кто тебе устроил весь этот рай о твоем существовании? Или новый круг, новые лица, новые голоса, а ты сидишь «размазывая свои слезы и сопли по щекам» и наивно надеешься что у кого-то проснется когда нибудь самая малая искорка человечности и он просто протянет тебе руку помощи нет не там в мире где каждый хочет добра, но непременно находится за портретом никому не известном, а если ты вдруг не узнаешь этого добро деятеля то  обязательно получишь отдачу. А стоит ли все это твоих слез, или хоть одной слезинки? Не стоит господа! Правда! Господи неужели нет другого выхода, что бы избавиться от этого постоянного чувства вины. И смогу ли я это сделать в условиях абсолютного непонимания и постоянно преследуемой мысли,что я постоянно кому то мешаю своим присутствием? Мешаю – уходите. Почему должна уходить я? Занимая свое место под солнцем я ни на чье не претендую. Живите спокойно. Бог Вам в помощь. Я не знаю что еще сказать. Да я вполне адекватный человек и терпеть метаний Ваших стрел больше не намерена, Сделайте вид что меня просто рядом нет. А  то что за "игнор" ? Где человечность, доверять нельзя, говорить не обязательно уберите ваши стрелы. И пусть Бог простит ВАС за то вы сотворили с моей душой. Поймите я не могу по другому и прошу не перемирия а МИРА. Очень надеюсь на понимание, если это все же возможно. И если бы я в это искренне не верила то и вела бы себя по другому. Давайте хотя бы мысленно пожмем друг другу руки и останемся друзьями и очень надеюсь что когда нибудь это произойдет и в реальной жизни! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! И хоть небольшой но все же верой на понимание.