Без женщин, в этом мире никуда

Флорин Магалюк
Без женщин, в этом мире никуда.
Без вас, наш яркий мир, простужен.
Вы наша сокровенная нужда,
Без вас,нам этот мир не нужен.
Без вас,нам не найти прямых дорог.
Без вас,мы будем мается по свету.
Без вас, пустеет наш большой чертог.
И не было б,что написать поэту.
Ах,женщины,без вас бы мир пропал,
И не было бы счастья и улыбок.
Никто бы нас как вы, не поддержал,
И не простил бы наших же ошибок.
В минуты длинных и безбрежных дней,
Нам женщина,огромная награда.
От этого,нам будет потеплей,
А большего по сути и не надо.