***

Людмила Ковалева 7
 Милые, милые,  женщины,
Вы этой жизни украшение,
Чтоб делали без Вас мужчины
Свое не видя продолжение?

И дело здесь не в пирогах и супе,
Хоть это радует желудок,
В душевном счастье и уюте
В бесчисленных полянах незабудок.

Своей Любовью, Верой и Надеждой,
Мужчину  превращая в Бога,
И красотой пленяя, как и прежде,
О, ЖЕНЩИНА, Ты  Его  ДОРОГА!