Будем молодыми

Наталья Адрианова
                Будем смеяться. Но все же немного грустно.
                Будем душой всегда молодыми.
                Н о  э т о  н и ч е г о  н е  м е н я е т.
                Старинный кот мурлыкал у камина:
                Б у д е м  к а к  с о л н ц е. Но где это небо?
                Скажи, Менестрель, сидящий на крыше,
                Скажи, что ты видишь, не медли!
                Ведь скоро деревья умрут и наступит
                Зима. Не смешно и не грустно.
                И больше не нужно быть молодыми
                На всякий случай.