Почему я тебя люблю

Дмитрий Захаров7
Почему я тебя люблю
Не знает никто на свете,
Ни тьма, ни луна, ни ветер,
Ни ангелы, ни ясновидцы,
Никто и ничто не знает
За что я тебя люблю.
А я просто тебя люблю
За то, что ты есть на свете,
За то, что тебя я встретил,
За то, что тебя я люблю.