Пространство доброты

Виктория Воллей
Бездомные собаки и коты,
Не могут рассказать, как вы прекрасны!
У жалости нет масок, только краски,
И галочки от вашей доброты!
Бездомные собаки и коты,
Кому-то были преданы... когда-то,
Но их жестоко выгнали из ада,
Из дома, из семьи, в "незабытьи"...
Бездомные собаки и коты,
не требуют не ждут, почти не верят...
Вот так же я закрою двери,
от лжи, бесправия и пустоты!
Бездомные собаки и коты,
имеют чести больше, чем вы - люди!
Они почти склонились до прислуги,
В заботе не имея кислоты.
Бездомные собаки и коты,
Мне лично душу больше не тревожат.
Не ставлю лайки и в сети посты...
Люблю их, как животных - осторожно!
Бездомные собаки и коты,
Куда приличней многих, и надежней.
Чем вы страдающие многим,
Особенно пространством доброты!
               08.03.2017г.