Запоздалое поздравление

Дмитрий Решетько
Миллиона роз в наличии нет,
Зато есть алфавит, а в нем букв -  33-ри.
Безусловно, поздравить хватит вполне. Очень прошу извини.
Извини, что с опозданьем к 8-му сложил их в  букет.
А в букете одна только роза, представь - это ты!

И обильней от слов семена дают всход,
Если с чистой водой в понимания почву легли.
И одна будет просьба сегодня  к букету из розы:
Не увядай...а значит - живи полной жизнью, а значит - люби