Скомканный лучик...

Дмитрий Тур
Скомканный лучик.
Солнечный мячик.
Брось это в дебри
Страшного сна.
Жизнь не научит.
Смерть замаячит.
Снег на торшере.
В среду весна.

Пусть кто-то выжил.
Пусть кто-то ожил.
Кто-то съебался
Бросил отряд.
Пёсии грыжи.
Сало на лыжи.
Звёзды кремлёвские
Страшно горят.

Спрячь себя в блузку,
Гетры и юбку.
Спрячемся вместе.
Тень от олив.
Сыр и Ламбруско.
Море в нагрузку.
Тихое местом.
Бриз и прилив.

Скомканный лучик.
Солнечный мячик.
Космос коснётся
Створки окна.
Радостный случай.
Выживший зайчик.
Кто-то проснётся
Там, где весна.

2017