Мы раскрасим сегодня все розы в алеющий цвет...

Наталья Бэрн
Мы раскрасим сегодня все розы в алеющий цвет,
Цвет любви, пламенеющей яркими красками мака,
И протянется к сердцу от сердца прекраснейший свет,
Для него ведь сегодня не может быть большего знака...
Пусть цветут и алеют, пусть радуют наши сердца,
Пусть сегодня случается самое малое чудо,
Ведь в любви не бывает с весною поверьте конца,
В этот день, она розами вновь расцветает повсюду...


8.03.2017 г.