Хандра

Альбина Тук
это стихотворение было написано Ю.Авксентьевым
15.02.2017.


Услышь сквозь паровозные гудки,

Сквозь ветер,
                тучи рвущий на куски,


Что в этой комнате,
                где стены так узки,



Я мучаюсь от муки и тоски,

До боли сжав
                ладонями виски!