st. pete

Лада Лаврентьева
глушит рассудок местный бродвей.
я старательно выворачиваюсь наизнанку, избегая людей.
я аккуратно заморачиваюсь подзарядкой.
эта ночь как зарплата рабочих дней.
среди несущих веру, но не святых,
я поклоняюсь богам аморальности.
не отсраняясь от горьких сладостей.
я лишь выжить пытаюсь. я как многие из одних.
сгореть невозможно, вокруг леденой ад. я без души, но готова продать ее вновь.
за гроши.
стать легкой добычей волков,
чтобы рваться вперед, возвращаясь назад.
все напрасно. обречено на провал все то, что сегодня казалось прекрасным.
и я не удивляюсь.
за окном сатанистский бал.

я уже на него спускаюсь. / с / лл