Привычка

Алехандр Иванов 12
Привычка жить,
Привычка умирать,
Привычка выходить
из пламени живым,
Привычка не любить,
Привычка забывать,
Привычка быть для всех,
почти для всех, чужим.

Старо, совсем старо,
Но это не забыть:
Привычка убивать
Древней привычки жить.