***

Марина Дерюгина
Сегодня нам  позволена нескромность
Сегодня можно просто быть!
Как вышедший из моды шарф,
Небрежно скинем мы условность
И безусловно так начнем себя любить.....
И отыскав в себе достоинств бездну,
Сегодня мы начнем   повелевать....
Позволим   Жизни подносить подарки,
Себе же  разрешим их принимать...
И ощутив в себе, никак не меньше-Королеву,
Позволим  рядом находиться только Королю
И пробуждаясь ото сна, ему шептать-
В тебя я влюблена безмерно...
В ответ услышать-я тебя люблю...
Сегодня нам позволена нескромность
Сегодня можно просто быть...
Сегодня лишь???............
Для этого дарована нам ВЕЧНОСТЬ!!!!!!
Об этом нужно просто не забыть......