Джеку

Невозможная Девушка
Когда проблемы все побили,
Все планы сломаны, сожжены -
Не падай духом ты, мой милый,
Ведь лучшее всё впереди.

Когда ненастья ломят мысли,
Препятствий много на пути -
Не падай духом, и не кисни:
И будут счастьем полны дни.

И если станет очень плохо,
И хочется уйти совсем -
Ты улыбнись без лишних вздохов.
Тебе не страшен слой проблем.

А если станет одиноко,
Что хочется аж волком выть -
Ты мне звони, мой кареокий.
Не одному ж по жизни плыть