С 8 марта мои любимые Измерение внимания всей женс

Михасьмэн
Рождаються мечты.
8 МАРТА вклинилась в жизнь,
В ожидании подарков,
Внимания, цветов,
И карамельный покров,
Любовь, кров,
Милые дамы,
Женского счастья вам!
Ваш МИхасьмэн)))