это всего лишь конец света

Элизабет Ку
это всего лишь конец света.
все моря мертвы, может где-то

когда-то я смогу стереть,
чтоб снова громко в голос петь.

и это лишь конец эпохи,
пишу про слезы через строки.

пусть и сопливо, но немножко.
хочу стать милой, понарошку.

играю ноты, фо-но стонет,
я подпеваю. нет, не сломит.

вожу по кругу, будто рядом,
кричу я утру: бей зарядом.

сегодня кофе, как обычно,
сухая плюшка, так привычно.

весенний воздух тихо воет.
он мне сдается. грязь на фоне.

сижу с камином, мы болтаем.
бокал глинтвейна навевает.

когда-то вместе. когда-то рядом.
сидели в кресле. съедала взглядом.

ты это знаешь - не задета.
одна я в доме. конец света.