наше время

Виктория Флай
Я по ступеням вниз спускаюсь,
Я радостно вам улыбаюсь.
Мужчины не нарадуются ... зря
Я создана лишь только для одного тебя.

Сейчас пускай у нас невзгоды.
Мы скроемся от скорой  непогоды.
Я верю, ты вернёшься, не покинешь ты меня.
Мы будем счастливы, у нас будет крепкая семья.

Все прошлое мы быстро позабудем.
И будем целоваться ночи напролёт.
Мы вместе... скоро вместе будем,
И будет новый ровный наш полёт.

Ты потерпи немного, ты все меняешь.
Не зря ты каждый день по мне скучаешь.
А Бог все видит, ты ничего не потеряешь.
Я рядом, ты не представляешь.