у каждого

Кралина Анна
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детёныша: «Думай, как я», а это уже преступление.
 
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»

экспромт

у каждого свой вкус  своё тепло
свои все знаки и судьба своя
а время побеждало и текло
дарило Жизнь улыбок не тая
свернувшись змейкою в ней пряталась печаль
раскрытым зонтиком прикрылась словно спящая
но уходила в прошлое и вдаль
на смену торопилось Настоящее!
Как много в Этом Слове Перемен
Непредсказуемым Мгновением является
где Леди покоряет Джентльмен
они внезапно взглядами влюбляются
потом словами
чувствами потом
руками и тела в Любви сплетаются
и Жизнь Родится Новеньким листом
Любовь однажды в Счастье превращается
как трепетны страницы книги той
в которой Женщина Мужчине покоряется
им светит Месяц словно Золотой
и в полнолуние желаний превращается!


"Мне нравится во что-то верить..."(с)