Он думает, я слабая

Наталия Нестерова 2
Он думает, я слабая
И приду на поклон,
Его самолюбие радуя,
Но как ошибается он.

Мне силы не занимать,
И кланяться я не умею...
На старой раките опять
Уж листья буреют.

  ***