***

Марина Дерюгина
Посмотри в глаза мои , послушай-
Ты восхитительна , прекрасна ты , мила!
Нежна , естественна,неповторима,
С красой твоей сравниться лишь Весна!
Посмотри в глаза мои , послушай-
Ответь , кого Ты видишь в них?
Кокетку , Юность , Озорницу?
Ту , бездна в ком страстей земных?
Посмотри в глаза мои , послушай-
Я ж вижу Еву в наслажденьи, играющую Яблоком - Огнем...
Мадонну вижу я и вижу Дьяволицу...
Я вижу Ту, Какую Истинною Женщиной зовем!!!....