Узнала

Валерия Толмасова
Не гадала, не думала, не ожидала,
Что новость страшная мой мир перевернёт.
Вчера я о твоей гибели узнала,
И на сердце моем теперь скорбь.
Ты был единственным, любимым,
В душе моей зажёг ты свет!
Я благодарна тебе, милый,
А теперь, тебя нет.
Нет тебя и меня не стало,
Я тобой дышать не прекращу.
Через годы, вечность, расстояния
Я свою любовь для тебя сохраню.


P.S. А.Р.