Терзайся, мучайся, рыдай

Лариса Малюгина Донецк
Терзайся, мучайся, рыдай,
Догадывайся или знай,
Кипи, кричи, взрывайся,
Обманывайся, унижайся,
Позволь соврать, прости, забудь,
Надейся счастье в дом вернуть,
Попробуй рядом с ложью жить...
И все ж...
Рискни...
Однажды...
Полюбить...